Hiburan

Klarifikasi Ayus Sabyan Atas Perselingkuhannya dengan Nissa Terdepan


JAMBI Terdepan – Ayus, keyboardis Sabyan Gambus, akhirnya mengeluarkan klarifikasi atas skandal perselingkuhannya dengan Nissa (vokalis Sabyan), Minggu (21/2/2021).

Video klarifikasi dan permohonan maaf Ayus Sabyan ini, diposting beberapa akun instagram sejak beberapa menit lalu.

Berikut videonya :

“Saya Ayus Sabyan, memohon maaf kepada istri, keluarga
teman-teman Sabyan, dan semua yang merasa tidak nyaman
karena kekhialafan yang saya lakukan.

Mohon doanya semoga saya menjadi lebih baik lagi,” ungkap Ayus di videonya diunggah akun @mimi_julid.

Klarifikasi dan permohonan maaf ini dinilai netizen sebagai pembenaran atas kabar perselingkuhan Ayus dan Nissa Sabyan, sehingga istri Ayus, Ririe, menggugat cerai ke pengadilan.

Postingan di akun instagram @mimi_julid itu langsung ramai dikomentari netizen.

“Berarti selama ini bener yak, sama Nissa Sabyan. ga kasian sm istri ma anak ye,” tulis akun @adindaliaputrip.

“Ga jd cere ato poligami nih?,” tulis @marryprb88.

“Kepada istri yang mana nih Bang. Katanya udah nikah siri? Ah lu mah ga jelas,” tulis @nurfawaiz_aelin13.

“Kenapa ya orang ga cakep malah banyak gaya,” @fhera84.

“Dah lah walaupun kesel dgr nya… Dan katanya minta maaf tapi kok mukakny biasa aja gtuh…kayk gk ada apa2… Hahahha.. Dan satu lagi bukan istri lagi… Tapi calon mantan istri kan uda digugat cerai…,” tulis @rikaverawatirikaverawati.

“Aku juga kadang khilaf tapi nagih,” @youlookoftheday.

“Takut gk laku jd cepat2 buat klarifikasi, khilafnya nagih ya bg,” tulis @lilyalyza29.

“Berlindung dari kata “khilaf” yg bertahun-tahun,” komentar @ais_salimah.

“Ngapain amat doain lu,” komentar @hildalita.

“Khilaf ya 2thn bang. Inget anak bang,” tulis @sitinuha_.

“Elu gk perlu minta maaf ke kita. Minta maaf ke anak istri elu, yg udh km sakitin lahir batin,” tulis @inne_denandro.(*)

Berita Jambiseru[dot]com Lainnya : Di-Warning Pemkot Langgar Protokol Covid, Cafe Hello Sapa Jambi Tetap Buka dan Ramai

Berita Jambiseru[dot]com Lainnya : Pemkot Jambi Tegur Keras Cafe Hello Sapa, Diduga Langgar Protokol Covid

Berita Jambiseru[dot]com Lainnya : Kapal Tenggelam di Dermaga Perigi, Evakuasi Korban Berlangsung Dramatis



Source link

Klik untuk berkomentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Most Popular

Copyright © 2020 TERDEPAN.ID.

Ke Atas